仪表阀厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
仪表阀厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

奇皇后答纳失里皇后是谁扮演的白珍熙个人资料介绍-【新闻】

发布时间:2021-05-28 15:04:36 阅读: 来源:仪表阀厂家

奇皇后答纳失里皇后是谁扮演的?白珍熙个人资料介绍

奇皇后答纳失里皇后是谁扮演的?白珍熙个人资料介绍

白珍熙,韩国演员。高中时在首尔街头被星探发现拍摄电影,在龙仁大学电影影像系就读,现为JAU Entertainment 自由娱乐经纪公司旗下签约艺人。2007年通过三星anycall “报时少女”系列广告正式出道。代表作品《短腿的反击》、《Hair Show》、《十八,十九》等。

中文名:白珍熙

罗马拼音:Baek Jin Hee

国籍:韩国

出生日期:1990年2月8日

身高:163cm

星座:水瓶座

家庭成员:父母、2个妹妹

毕业院校:龙仁大学戏剧电影系

经纪公司:自由 Entertainment

中文名:白珍熙

外文名:Baek Jin Hee

国籍:韩国

民族:朝鲜族

出生日期:1990年2月8日

职业:演员

毕业院校:龙仁大学戏剧电影系

代表作品:短腿的反击,Hair Show,十八,十九

主要成就:演艺大赏喜剧情景剧部门人气奖 、 2009Cine21最佳新人女演员

经纪公司:自由 Entertainment

星座:水瓶座

身高:163cm

家庭成员:父母、2个妹妹

出道作品:2008年《Missing Person》

白珍熙 (罗马音:Baek Jin-hee)。韩国演员,1990年2月8日出生于韩国,是3女中的长女。高中时在首尔街头被星探发现拍摄电影,在龙仁大学电影影像系就读,现为JAU Entertainment 自由娱乐经纪公司旗下签约艺人(同公司艺人:宋允儿、薛景求、李秀景等)。2007年通过三星anycall “报时少女”系列广告正式出道。代表作品《High Kick3!短腿的反击》、《Hair Show》、《十八,十九》,《我们的天国》等。

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013-04-06金子轻松出来吧郑梦贤李炯善韩智慧;延政勋;李秀景

2012-11-21田禹治李慧玲姜一守金宥真;车太贤;李熙俊

2011-09-19短腿的反击白珍熙金炳旭安内相;尹由善;尹启相

2011-04-10Hair Show李英媛文俊河李承孝;车秀妍;金显祐

2010-07-17秘密的花园朴汝珍文俊河敏智;李东奎

2009-08-29爱你千万次高恩真金正民李诗英;吉勇宇;李美英

伊春工作服设计

曲靖职业装设计

安达订做职业装

石嘴山定做职业装